Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

4 Tim di Semifinal Bank Aceh Action Cup 2023, Sajikan Laga Para Pemenang

Empat tim terbaik melaju ke semifinal Bank Aceh Action Cup 2023

BANDA ACEH— Empat tim terbaik melaju ke semifinal Bank Aceh Action Cup 2023. PSKD Kajhu menjadi tim terakhir memastikan tiket lolos ke semifinal setelah menumbangkan Rimeung Meuaneuk FC dengan skor 3-2, pada pertandingan penyisihan terakhir, Senin (24/7/2023).

Di semifinal, PSKD Kajhu akan tampil bersama Persiraja Selection FC, Al-Farlaky FC bertemua PS Amla Lamteungoh. Laga semi final akan berlangsung 27-28 Juli 2023.

Pada pertandingan penyisihan sebelumnya, Persiraja Selection sukses membungkan juara Bank Aceh Action Cup tahun lalu, Mata Ie FC dengan skor 3-1. Sementara Al Farlaky FC menang tipis dengan skor 2-1 atas Kuta Blang FC.

Sedangkan PS Amla Lamteungoh berhasil menumbangkan Leubu United dengan skor tipis 1-0 melalui gol yang dihasilkan oleh Fadhil Imran.

Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan Bank Aceh, Ali Muhayat Syah mengatakan, babak penyisihan Action Cup 2023 berjalan sukses dengan menghadirkan sejumlah laga menarik yang mempertandingkan laga para juara.
“Pertandingan semifinal akan menjadi ajang pembuktian lebih lanjut bagi tim-tim yang berhasil lolos dari babak penyisihan. Karena itu, patut disaksikan,” ujarnya.

Pertandingan semifinal perdana Bank Aceh Action Cup 2023 akan menyajikan pertandingan antara Al – Farlaky FC dan PS Amla Lamteungoh, Kamis (27/7/2023).

Sementara semifinal kedua Persiraja Selection akan menghadapi PSKD Kajhu, Jumat (28/07/2023). Kedua pertandingan akan dimulai pada pukul 16.30 WIB.

Dikatakannya, penyelenggaransemi final Bank Aceh Action Cup 2023 akan tetap dibuka gratis bagi seluruh pecinta bola. Selain itu, 2.000 penonton perdana juga akan diundi untuk mendapatkan doorprize menarik oleh Bank Aceh.

Dikatakannya, babak final Bank Aceh Action Cup 2023 akan berlangsung pada Minggu, 30 Juli 2023 pada pukul 16.30 WIB.

“Turnamen ini akan memberi ruang bagi pemain-pemain berbakat di Aceh untuk dapat berkompetisi di ajang nasional, maupun internasional,” ujarnya.

Ali Muhayat Syah berharap seluruh penonton yang hadir untuk dapat menjaga ketertiban agar pertandingan dapat menyajikan laga yang berkualitas. (IA)

Lainnya

Perusahaan Wajib Tanggung Jawab atas Dampak Lingkungan
Alfian
Spalletti Pamit Manis, Italia Libas Moldova 2-0 di Kualifikasi Piala Dunia 2026
Greta Thunberg.
Ketua Pengadilan Tinggi Banda Aceh, Nursyam SH MH menyampaikan arahan dan sosialisasi Maklumat Mahkamah Agung Tahun 2017 terkait pembinaan dan pengawasan kepada Hakim dan Aparatur Pengadilan, Selasa (10/6).
Parlemen Diminta Tindaklanjuti Surat Gugatan Pemakzulan Gibran
Jubir KPK Budi Prasetyo
Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg), Prasetyo Hadi, menyampaikan keterangan pers kepada awak media di Kompleks Istana Kepresidenan Jakarta, pada Selasa, 10 Juni 2025. (Foto: BPMI Setpres)
Mantan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek) Nadiem Makarim
Bahlil Hentikan Tambang Gag Nikel, 5 Perusahaan di Raja Ampat Diusut ESDM
Syahrul dan Fadhil Ilyas diusulkan sebagai calon Dirut Bank Aceh
Nilai tukar rupiah terhadap dolar AS dibuka menguat tipis dalam perdagangan pasar spot Selasa, 10 Juni 2025.
Anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdullah
Ketua Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPR RI, Jazilul Fawaid
Kepala Badan Pangan Nasional (Bapanas) Arief Prasetyo Adi
Sepaket Itu Hanya di Pemilu, Bukan untuk Pemakzulan
Anggota Komisi VI DPR RI dari Fraksi PKB, Imas Aan Ubudiyah
Harga Emas, Logam Mulia
Pakar Hukum Tata Negara Tegaskan Pemakzulan Wapres Tidak Bisa Sepaket
Anggota DPR RI Fraksi PKS, Ateng Sutisna
Enable Notifications OK No thanks