Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Deri Corfe Optimis Persiraja Tampil Lebih Baik di Putaran Kedua

Striker Persiraja Banda Aceh asal Inggris, Deri Corfe

Infoaceh.net, Banda Aceh — Striker Persiraja asal Inggris, Deri Corfe menyebut timnya, Persiraja Banda Aceh masih menyimpan potensi besar yang belum ditampilkan dalam laga-laga putaran pertama Grup 1 Liga 2 Indonesia 2024/2025.

Pencetak enam gol Persiraja itu mengaku dirinya sangat senang bisa membantu tim sejak awal musim ini.

“Saya sangat menghargai perjuangan semua pemain dan senang rasanya bisa membantu rekan setim karena mereka semua bekerja keras,” ungkapnya, Jum’at (15/11).

“Menurut saya, kami sudah bermain bagus. Karena kami sudah memainkan banyak pertandingan tandang dan mendapatkan hasil bagus. Kami pasti bisa lebih baik lagi. Saya juga merasa kami punya kualitas yang lebih untuk ditunjukkan,” jelas pemain jebolan akademi Manchester City ini.

Persiraja saat ini duduk di posisi keempat klasemen sementara dengan poin 14, hanya selisih dua poin dari pemuncak klasemen sementara, PSPS Pekanbaru yang memiliki 16 poin.

Dan Persiraja juga masih menyimpan satu laga yang belum dimainkan.

Selanjutnya, Persiraja akan berhadapan dengan Persikabo 1973 dalam laga pekan ke-11 yang akan berlangsung Sabtu malam, 16 November 2024 di Stadion H. Dimurthala Lampineung, Banda Aceh.

Pada pertemuan sebelumnya yang berlangsung di Stadion Pakansari, Bogor, tim Persiraja meraih kemenangan 4-2 di kandang Persikabo itu. Dua dari empat gol Persiraja di laga itu dicetak oleh Deri Corfe.

Lainnya

Gelar Perkara Khusus Tak Memuaskan Tanpa Jokowi dan UGM
Eks Irjen Kemenag Bongkar Dugaan Korupsi Haji Triliunan Rupiah Era Yaqut, Kenapa KPK Diam?
Sebut Pimpinan KPK Ditunjuk Jokowi, Said Didu: Bobby Pasti Aman!
Sekjen Kemendagri Tomsi Tohir
Danlanud SIM Kolonel Pnb Hantarno Edi Sasmoyo berpamitan dengan Gubernur Aceh Muzakir Manaf atau Mualem menjelang penugasan barunya di Dirjian Air Power Seskoau, Lembang, Jawa Barat. (Foto: Ist)
Satreskrim Polres Pidie mengungkap kasus dugaan tindak pidana pemerkosaan terhadap anak di bawah umur yang dilakukan oleh seorang pria berinisial AR (55), warga Kecamatan Sakti, Pidie. (Foto: Dok. Polres Pidie)
Pemulangan jamaah haji Aceh dari Tanah Suci tuntas. 128 jamaah Kloter 12, mendarat di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda (SIM) Blang Bintang, Aceh Besar, Rabu sore, 9 Juli 2025. (Foto: Ist)
Polda Aceh mengerahkan ratusan alsintan dalam kegiatan penanaman jagung serentak kuartal III, di Desa Suka Damai, Kecamatan Lembah Seulawah, Aceh Besar, Rabu, 9 Juli 2025. (Foto: Ist)
Menteri PPN/Kepala Bappenas Rachmad Pambudy
Gubernur Aceh Muzakir Manaf atau Mualem menyerahkan dokumen usulan pembangunan terowongan Geurutee kepada Menteri PPN/Kepala Bappenas, Rachmat Pambudy, di Meuligoe Gubernur Aceh, Rabu siang (9/7). (Foto: Ist)
Empat siswa MTsN 1 Model Banda Aceh berhasil lulus seleksi ketat masuk SMA Taruna Nusantara di Magelang, Jawa Tengah, untuk tahun ajaran 2025/2026. (Foto: Ist)
OJK Provinsi Aceh menggencarkan edukasi keuangan kepada kaum perempuan melalui kegiatan Sosialisasi dan Talkshow Waspada Aktivitas Keuangan Ilegal dan Money Game, Selasa (8/7) di Kantor Gubernur Aceh. (Foto: Ist)
Viral Link Video Netty Ibu Kandung Reza Gladys, Tembus 1 Juta Views!
Paiman Raharjo Tergeser Diganti Stella Christie di PT Pertamina Hulu Energi, Pertanda Apa?
Gubernur Aceh, Muzakir Manaf bersama Menteri PPN/Kepala Bappenas Rachmad Pambudy, Sekjen Kemendagri Tomsi Tohir pada pembukaan Musrenbang RPJM Aceh 2025–2029 di Anjong Mon Mata, Meuligoe Gubernur Aceh, Rabu (9/7). (Foto: Ist)
Anggota Komisi III DPR RI, Nasir Djamil
Ketua Fraksi PAN DPRK Banda Aceh, Sofyan Helmi
Penerimaan negara dari sektor kepabeanan dan cukai di wilayah Aceh Semester I Tahun 2025 capai Rp261 miliar. (Foto: Ist)
Posisi Tawar Keluarga Solo Masih Kuat
Penetapan Tersangka Dahlan Iskan Bikin Kuasa Hukum Meradang
Enable Notifications OK No thanks