Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Polda Aceh Tampilkan Atraksi Bela Diri hingga Safety Riding pada Peringatan Hari Bhayangkara ke-79

Upacara Hari Bhayangkara ini diharapkan menjadi momentum memperkuat sinergi Polri dengan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Bumi Serambi Mekkah.
Sejumlah polisi mengikuti gladi bersih atraksi bela diri yang akan ditampilkan pada peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di Lapangan Blang Padang, Banda Aceh. (Foto: Ist)

Banda Aceh, Infoaceh.net — Polda Aceh akan menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di Lapangan Blang Padang, Kota Banda Aceh, pada Selasa, 1 Juli 2025.

Upacara ini akan dirangkai dengan berbagai atraksi menarik, mulai dari peragaan beladiri Polri hingga demonstrasi safety riding.

“Alhamdulillah, seluruh rangkaian persiapan, baik gladi kotor maupun gladi bersih, berjalan lancar. Insya Allah upacara pada 1 Juli nanti akan berlangsung khidmat dan semarak, apalagi dengan hadirnya berbagai atraksi seperti peragaan bela diri dan safety riding,” ujar Kabid Humas Polda Aceh, Kombes Pol Joko Krisdiyanto usai gladi bersih di Blang Padang, Ahad sore, 29 Juni 2025.

Upacara Hari Bhayangkara ini diharapkan menjadi momentum memperkuat sinergi Polri dengan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Bumi Serambi Mekkah.

Dalam Kesempatan itu, Kombes Joko mengajak masyarakat untuk hadir dan ikut menyaksikan langsung kemeriahan atraksi yang ditampilkan.

Tentunya, kehadiran masyarakat akan semakin menambah semarak peringatan Hari Bhayangkara ke-79.

“Masyarakat yang ingin melihat berbagai atraksi pada peringatan Hari Bhayangkara ke-79, silakan hadir di Blang Padang pada 1 Juli mendatang,” pungkas Joko.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Lainnya

Presiden RI Prabowo Subianto dijadwalkan meresmikan (groundbreaking) Ekosistem Industri Baterai Kendaraan Listrik Terintegrasi Proyek Dragon, Minggu, 29 Juni 2025, di Kawasan Artha Industrial Hill, Karawang, Jawa Barat. (Ist)
Polres Lhokseumawe mengungkap eksploitasi sumur minyak mentah ilegal di Gampong Kilometer 8, Kecamatan Simpang Keuramat, Aceh Utara dan menangkap seorang pelaku berinisial Bus (45), yang berprofesi nelayan. (Foto: Dok. Polres Lhokseumawe)
PT PLN UID Aceh memastikan keandalan listrik dalam menghadapi bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, dengan tidak melakukan pemadaman. (Foto: For Infoaceh.net)
Sembilan bulan telah berlalu sejak berakhirnya PON XXI pada September 2024, namun para atlet Aceh peraih medali masih belum menerima bonus sebagai haknya yang dijanjikan Pemerintah Aceh. (Foto: Ist)
Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) PPP Sandiaga Salahuddin Uno bersama para wirasausaha muda di Gedung Serbaguna Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh, Sabtu (23/12)
Letting Berprestasi Tapi Korupsi? Topan STPDN, OTT KPK Seret Nama Bobby
Muhammad terpilih sebagai Ketua Umum KONI Kabupaten Pidie untuk periode 2025–2029 melalui pemilihan secara aklamasi dalam Musorkab) XII di Sigli, Ahad (29/6). (Foto: Ist)
Dr Amri SE MSi, pengamat ekonomi dari Pascasarjana Universitas Syiah Kuala (USK) Banda Aceh
Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan (Imipas), Agus Andrianto
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terus mendalami aliran dana suap proyek jalan di Sumatera Utara yang diduga mencapai miliaran rupiah dan melibatkan jaringan kekuasaan dari kabupaten hingga kantor Gubernur.
Rekor Hitam Jokowi: 9 Menteri Terseret Korupsi, Nadiem Makarim Jadi Tambahan Terbaru
Amien Rais Ungkap 13 Masalah Penyebab Jokowi Depresi Berat
Sejumlah polisi mengikuti gladi bersih atraksi bela diri yang akan ditampilkan pada peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di Lapangan Blang Padang, Banda Aceh. (Foto: Ist)
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM), Bahlil Lahadalia, mengungkapkan semangat kerja tinggi di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto,
Beathor Sebut Jokowi Timbun Triliunan Rupiah di Bawa Tanah
Anggota Polres Intan Jaya, Bripda Ricardo Pasaribu menjadi korban penganiayaan orang tak dikenal (OTK) diduga bagian dari Kelompok Kriminal Bersenjata di Kompleks Kios Palopo, Distrik Sugapa, Intan Jaya, Sabtu petang, 28 Juni 2025.
Plt. Sekda Aceh M Nasir Syamaun
Anggota Komisi III DPR RI, M. Nasir Djamil
TKW asal Aceh Tengara saat dirawat di Rumah Sakit Selangor Malaysia sebelum meninggal dunia. (Foto: Ist)
Sebuah insiden menegangkan terjadi saat pesawat Batik Air nyaris mengalami kecelakaan saat hendak mendarat di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang, Sabtu (28/6).
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x