Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Sekda Bustami Serahkan SK Kenaikan Pangkat dan Pensiun 1.146 Pegawai Pemerintah Aceh

Sekda Aceh Bustami Hamzah didampingi para Asisten dan Kepala SKPA terkait, menyerahkan SK Kenaikan Pangkat dan Pensiun kepada 1.146 PNS Pemerintah Aceh di Kantor Gubernur Aceh, Senin (13/3)

Bustami menambahkan, Pemerintah Aceh akan terus menghargai jasa-jasa yang telah diberikan oleh ASN yang telah pensiun tersebut. Ia mengharapkan agar para pensiunan tetap terlibat dalam pembangunan Aceh, baik melalui program sosial maupun kegiatan-kegiatan lain yang dapat membantu masyarakat.

“Saya berharap saudara-saudara yang telah pensiun tetap terlibat dalam pembangunan Aceh. Mari bersama-sama kita membangun daerah ini menjadi lebih baik lagi,” ujar Bustami.

Saat penyerahan SK Pensiun, Sekda Bustami Hamzah juga mengantarkan langsung SK kepada salah satu pegawai yang tengah dalam keadaan kurang sehat.

Ia adalah Salmiwati, pensiunan Biro Keistimewaan dan Kesejahteraan (Kesra) Setda Aceh. Ia telah berdinas di Kantor Gubernur selama 37 tahun 7 bulan.

“Sejak masa Gubernur Aceh Pak Ibrahim Hasan,” kata Salmiwati. (IA)

Lainnya

Ilustrasi produksi rotan di Kabupaten Simeulue
Ilustrasi IHSG.
Ribuan warga dari berbagai daerah memadati kawasan IRTI Monas, Jakarta Pusat, sejak Selasa pagi (1/7/2025), untuk menyaksikan puncak peringatan Hari Bhayangkara ke-79.
Gempa Bumi Bermagnitudo 3.8 Guncang Wilayah Melonguane, Sula
tarif khusus Rp1 untuk seluruh moda transportasi umum.
Ketua Komisi III DPR RI, Habiburrahman
Nilai tukar rupiah terhadap dolar AS di pasar spot menguat pada pembukaan perdagangan Rabu (25/6/2025).
Desa Trieng Meuduro Tunong, Kecamatan Sawang, Kabupaten Aceh Selatan dinobatkan sebagai Juara I Lomba Gampong Tingkat Provinsi Aceh tahun 2025. (Foto: Ist)
Kisah Agam Rinjani: Kisah Relawan Ikonik, Perjuangan Evakuasi, Hingga Kritik Sistem Pendakian Rinjani
Baitul Mal Aceh (BMA) mengumumkan penerima Bantuan Usaha Berbasis Individu Tahun 2025. Program ini untuk mendorong pertumbuhan ekonomi pelaku usaha mikro di Aceh. (Foto: Ist)
Ketua DPRK Banda Aceh, Irwansyah ST menerima audiensi Ikatan Agam Inong Banda Aceh pada, Senin (30/6) di Gedung DPRK Setempat. (Foto: Ist)
Gubernur Aceh Muzakir Manaf atau Mualem saat menerima ulama dan pendakwah internasional, Ustadz Ansufri Idrus Sambo, yang dikenal sebagai guru ngaji Presiden Prabowo, Senin malam (30/6). (Foto: Ist)
Menteri Pertanian Andi Arman Sulaiman.
Anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdullah
Anggota Komisi VI DPR RI dari Fraksi Gerindra, Kawendra Lukistian
Anggota Komisi VI DPR RI dari PKB, Rivqy Abdul Halim
Anggota Komisi IX dari Fraksi PKB, Neng Eem Marhamah
Pergerakan IHSG (Foto ilustrasi)
Skandal Situs Judi Online: Rp15 Miliar Mengalir ke Eks Pegawai Kominfo, Ada yang Dipakai Umrah
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto hari ini meresmikan Wisma Danantara Indonesia yang berlokasi di kawasan Gatot Subroto, Jakarta.