Ekonomi

Dukung Segmen Industri, PLN Sambung Listrik Perusahaan Konstruksi di Aceh Besar

INFOACEH.NET, BANDA ACEH — PT PLN Unit Induk Distribusi (UID) Aceh memenuhi kebutuhan listrik PT Horas Bangun Persada yang berlokasi di Jantho, Kabupaten Aceh Besar.

Komitmen ini dituangkan dalam penandatanganan Surat Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (SPJBTL) yang dilakukan kedua belah pihak di Kantor PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banda Aceh.

ADVERTISEMENT
Lapor SPT Coretax 2026 Iklan Online

General Manager PLN UID Aceh Mundhakir menjelaskan PLN siap memberikan suplai listrik yang andal bagi para pelaku industri usaha di Aceh.

“PT Horas Bangun Persada merupakan perusahaan konstruksi yang akan mendorong perkembangan industri di Aceh, sehingga layanan listrik yang andal menjadi poin penting dan utama,” ungkap Mundhakir, Jum’at (18/10/2024).

ADVERTISEMENT
Iklan Bank Aceh Syariah Menyambut Hari Pers Nasional

Penandatanganan dilakukan langsung Manager PLN UP3 Banda Aceh diwakili Edi Hidayat selaku Plh. Manager, dan Direktur PT Horas Bangun Persada, Surijandi beserta Manager ULP Jantho, Wira Perdana .

“PLN menyakini kondisi pasokan listrik yang cukup merupakan motor menggerakkan roda perekonomian. Melalui inovasi layanan, PLN berupaya menjadikan surplus listrik menjadi solusi energi yang terbaik bagi pelanggan khususnya segmen Industri dan Bisnis,” tambah Wira.

Perusahaan yang bergerak di bidang Pemecah Batu ini mengucapkan terima kasih banyak kepada PLN UP3 Banda Aceh ULP Jantho atas kesiapan melayani listrik perusahaannya sesuai dengan daya yang dibutuhkan yaitu I3/555.000 VA, sehingga diharapkan operasional bisnis bisa berjalan lancar ke depan.

image_print

Apa Reaksimu?

Artikel Terkait