Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Forkopimcam Ingin Jaya Pantau Harga Bahan Pokok di Pasar Induk Lambaro

Kapolsek Ingin Jaya Ipda M Izazaya bersama Camat Ingin Jaya Al Mubarak Akbar melakukan pemantauan harga kebutuhan bahan pokok di Pasar Induk Lambaro, Kamis (13/7)

LAMBARO — Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Ingin Jaya Kabupaten Aceh Besar melakukan pemantauan harga kebutuhan bahan pokok di Pasar Induk Lambaro.

Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Ingin Jaya Polresta Banda Aceh bersama Camat setempat terus secara masif dan intens melakukan pemantauan harga bahan pokok di pasar induk terbesar di kabupaten itu.

Pemantauan harga bahan pokok ini dilaksanakan oleh Kapolsek Ingin Jaya Ipda M Izazaya beserta Unsur Forkopimcam pada, Kamis (13/7/2023).

“Kegiatan tersebut bertujuan guna mengatasi perkembangan inflasi, sehingga kondisi harga bahan pokok tetap terjaga dengan baik di Pasar induk Lambaro,” sebutnya.

Dari hasil kegiatan tersebut untuk kebutuhan bahan pokok khususnya di kios yang berada di pasar, belum mengalami kenaikan harga yang signifikan.

“Sedangkan untuk stok atau ketersediaan bahan pokok masih normal serta tidak adanya penimbunan oleh kelompok masyarakat untuk kepentingan pribadi,” ungkap Ipda M Izazaya. (IA)

Lainnya

Bersiap Terima Lebih Banyak Peti Mati
Kejagung Masih Monitor Keberadaan Riza Chalid di Kasus Minyak Mentah
Jokowi soal Masuk Bursa Caketum PPP: Saya di PSI Saja
Kepala SMAN 15 Adidarma, Zulfikar menyerahkan daging kurban yang berlangsung di halaman sekolah setempat, Gampong Mulia, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh, Ahad (8/6).
Musk
Kemenhut siapkan langkah hukum terkait aktivitas tambang di Raja Ampat
Mendes:
Lewandowski sebut kelelahan mental alasan absen dari timnas Polandia
Bus sekolah dijadikan transportasi jemaah haji ke Arafah
Penyerang Al Nassr, Cristiano Ronaldo
Gol tunggal Harry Kane antar Inggris kalahkan Andorra 1-0
Jumlah jamaah haji Aceh yang meninggal dunia di Tanah Suci Arab Saudi saat ini sudah mencapai 15 orang. Foto: Istimewa
Agus Yudhoyono bersama Jasa Marga
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi meninjau pembinaan siswa nakal di Jabar
Striker Timnas Norwegia, Erling Haaland
Cristiano Ronaldo
Seorang karyawan menunjukkan emas Antam yang dijual di Butik Emas Logam Mulia PT Aneka Tambang (Antam) (foto ilustrasi)
Enable Notifications OK No thanks