Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Aceh-Sumut Tidak Siap, Peparnas 2024 Digelar di Solo

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Dito Ariotedjo

“Ini pertama yang harus saya sampaikan mungkin pengalaman dari PON Aceh-Sumut kemarin, dan ini harus disiapkan khususnya PB Peparnas dan juga para pemkot dan pemprov terkait dengan kehumasan,” kata Menpora Dito.

“Jadi, saya ingin memastikan, PON dan Peparnas di kemudian hari tidak meninggalkan masalah. Jadi, perkuat humas, perkuat tim dan keterbukaan menjadi hal yang penting, karena posisinya memang kita akan menggelontorkan APBN dan DIPA langsung ke PB Peparnas bukan ke daerah,” jelas Menpora Dito.

Lainnya

Pelatih Inter Milan, Simone Inzaghi
Kunjungi IKN, Gibran Diserbu Sindiran Netizen
Kylian Mbappé
Demi Haji, Tiga WNI Terjebak di Gurun Makkah, Satu Meninggal Dunia
Paris Saint-Germain (PSG) akhirnya mengangkat trofi Liga Champions untuk pertama kalinya usai menghancurkan Inter Milan 5-0 dalam laga final yang digelar di Allianz Arena, Munich, Sabtu malam (31/5/2025) waktu setempat atau Minggu dini hari WIB.
Pertamina kembali melakukan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi mulai 1 Juni 2025
Efesha FC dari Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) keluar sebagai kampiun turnamen sepak bola Piala Rektor UIN Ar-Raniry tahun 2025 yang berakhir Sabtu (31/5)
Tim Satgas Anti Premanisme Polres Aceh Besar mengamankan dua orang preman pelaku pungli di kawasan wisata Lhoknga, pada Sabtu (31/5/2025).
Erick Thohir saat masih menjabat Presiden Inter Milan
Salah satu dari empat pulau di Kabupaten Aceh Singkil yang masuk ke wilayah Sumut.
Kiper Paris Saint-Germain, Gianluigi Donnarumma bersama Marquinhos
Bejat! Guru SD Ajak Siswa Satu Kelas Nobar Video Dewasa, Alat Kelamin Diraba
Anggota Komisi VI DPR RI asal Aceh Ghufran Zainal Abidin
Kita Amankan Aki sama Kabel, Mungkin untuk Menakut-nakuti saja
Aparat kepolisian menggelar razia gabungan di perbatasan Aceh Besar – Banda Aceh, Sabtu (31/5/2025) dini hari
Kanwil Kemenag Aceh memanggil 704 CPNS formasi tahun 2024 untuk mengikuti kegiatan penyerahan SK pengangkatan pada 5 Juni 2025
Wali Kota Banda Aceh Illiza Sa’aduddin Djamal memimpin langsung aksi penertiban baliho ilegal di kawasan Taman Putroe Phang Banda Aceh, Jum'at malam (30/5). (Foto: For Infoaceh.net)
Unit Reskrim Polsek Kuta Alam mengamankan seorang pencuri AC di salah satu ruang di RSUDZA Banda Aceh.
Sebanyak 1.205 peserta mengikuti ujian SKTT PPPK Tahap II Tahun 2024 di lingkungan Kemenag Aceh, Sabtu (31/5/2025). (Foto: For Infoaceh.net)
Enable Notifications OK No thanks