Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Abu Razak: Persiapan Pelantikan Mualem-Dek Fad Berjalan Lancar

Ketua Umum Badan Pemenangan Mualem-Dek Fad, Kamaruddin Abubakar atau Abu Razak

Infoaceh.net, BANDA ACEH – Ketua Umum Badan Pemenangan Muzakir Manaf-Fadhlullah atau (Mualem-Dek Fad), Kamaruddin Abubakar atau Abu Razak memastikan pelantikan Gubernur/Wakil Gubernur Aceh periode 2025-2030 dilaksanakan pada Rabu pagi, 12 Februari 2025 di Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA).

“Kami sudah menerima informasi tersebut. Saat ini kami sedang melaksanakan berbagai persiapan untuk pelantikan Mualem – Dek Fad,” ujar Abu Razak yang juga Sekjen DPP Partai Aceh, Senin (10/2/2025) di Banda Aceh.

Abu Razak mengharapkan pelantikan tersebut dapat berjalan dengan lancar.

“Pelantikan dilaksanakan di Gedung DPR Aceh. Alhamdulillah, sejauh ini prosesnya cukup baik dan lancar. Kita juga sudah koordinasi dengan Pemerintah Aceh dan DPR Aceh,” kata Abu Razak.

Selain itu, Abu Razak menyampaikan bagi masyarakat yang ingin menyaksikan prosesi pelantikan dapat melihatnya dari berbagai saluran.

“Kalau di gedung DPR Aceh sudah disiapkan videotron agar mudah kita menyaksikan prosesi pelantikan,” kata Abu Razak.

Bagi masyarakat yang tidak dapat ke gedung DPR Aceh, kata Abu Razak, dapat menyaksikan dari berbagai media sosial.

“Nanti pasti ada media yang siaran langsung di Youtube, TikTok, Instagram, maupun Facebook, maupun saluran lainnya,” kata Abu Razak

Aburazak mengharapkan doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Aceh untuk kelancaran prosesi pelantikan Mualem – Dek Fad.

“Mari kita sukseskan bersama-sama proses yang bersejarah ini,” kata Abu Razak.

Selain itu, kata Abu Razak, yang paling penting adalah proses setelah pelantikan Mualem – Dek Fad.

“Kita sama-sama dan bersatu mendukung Mualem – Dek Fad dalam mewujudkan visi dan misi, yaitu Aceh Islami, Maju, Bermartabat, dan Berkelanjutan,” pungkasnya.

Lainnya

Bill Gates Gelontorkan Rp2,6 Triliun, Indonesia Jadi Lokasi Uji Coba Vaksin TBC
Penyidik Subdit Fismondev Ditreskrimsus Polda Aceh melakukan penyitaan satu rumah milik karyawan PT BPRS Gayo di Desa Hakim Bale Bujang, Kecamatan Lut Tawar, Aceh Tengah, Jum'at, 9 Mei 2025. (Fot: Dok. Ditreskrimsus Polda Aceh)
Puluhan remaja yang sebelumnya tergabung dalam kelompok geng motor di Bener Meriah menyatakan pembubaran diri secara resmi melalui deklarasi di Polres Bener Meriah, Kamis, 8 Mei 2025
Polres Langsa menerima dua pucuk senjata api ilegal yang diserahkan warga setempat. (Foto: Dok. Polres Langsa)
Membaca Al-Quran bukan sekadar melafalkan huruf-huruf Arab tanpa makna
Trik dan tips Sulianto Indria Putra, remaja biasa yang jadi jutawan muda lewat dunia digital, awalnya cuma Rp100 ribu
Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko meninjau Dapur MBG di Desa Lambung, Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh, Jum'at, 9 Mei 2025. Foto, IST
Waspadai Penipuan, Ini 10 Tips Aman Bekerja di Luar Negeri bagi Calon Pekerja Migran Indonesia. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Anggota DPR RI M Nasir Djamil
Ilustrasi perempuan berdoa sebelum makan. Ini jadwal puasa sunnah sebelum Idul Adha 2025, (Foto/Freepik).
Wakil Menteri Pendidikan Tinggi Sains dan Teknologi, Prof Stella Christie PhD di SMA Negeri 10 Fajar Harapan, Kamis (8/5)
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Sandi Nugroho
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni USK Prof Dr Mustanir Yahya MSc
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ilustrasi sertifikat tanah
MegawatiⒸ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Heboh! Mahasiswi ITB Ditangkap karena Diduga Buat Meme Tak Senonoh Presiden Prabowo dan Jokowi.Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ketua KPU: Kami Tak Punya Cukup Wewenang Verifikasi Ijazah Peserta Pemilu. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Enable Notifications OK No thanks