Cak Imin Resmikan Posko Pemenangan Musannif Calon Bupati Aceh Besar
ACEH BESAR – Ketua Umum DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar atau Cak Imin yang juga calon Wakil Presiden (Cawapres) didampingi Ketua DPW PKB Aceh Irmawan, meresmikan langsung posko pemenangan Musannif Bin Sanusi (MBS), sebagai bakal calon Bupati Aceh Besar pada Pilkada 2024, di Gampong Lieue, Kecamatan Darussalam, Aceh Besar, Selasa (5/12).
Acara peresmian posko ini merupakan langkah awal bagi MBS yang kini sudah menjadi kader PKB menuju pemilihan Bupati Aceh Besar periode 2024-2029 yang diharapkan membawa perubahan positif bagi masyarakat.
Posko MBS menjadi pusat koordinasi untuk mendukung perjalanan politik MBS yang telah menyatakan niatnya mencalonkan diri sebagai Bupati Aceh Besar.
Dalam sambutannya, MBS menyampaikan tekadnya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat jika terpilih nantinya.
“Posko ini bukan hanya sebagai tempat koordinasi tim, tetapi juga sebagai wadah bagi masyarakat Aceh Besar untuk berpartisipasi dalam merumuskan visi dan misi yang akan kita usung bersama. Saya yakin, dengan kolaborasi dan kerjasama yang baik, kita dapat membangun Aceh Besar yang lebih baik,” ujar MBS.
Acara peresmian dihadiri para tokoh masyarakat, pemuda, dan tokoh agama setempat, mencerminkan dukungan luas dari berbagai lapisan masyarakat terhadap langkah politik MBS. Selain itu, hadir beberapa calon anggota legislatif dan pendukung Musannif yang bersama-sama menyemarakkan peresmian.
Posko ini tidak hanya berfungsi sebagai pusat pengambilan keputusan strategis, tetapi juga sebagai tempat untuk mendengar aspirasi dan masukan dari masyarakat Aceh Besar.
Tim di posko akan aktif melakukan berbagai kegiatan seperti pertemuan terbuka, dialog bersama warga, dan kegiatan sosial lainnya untuk memahami lebih dalam kebutuhan dan harapan masyarakat.
Peresmian Posko MBS ini memberikan momentum positif dalam persiapan menghadapi kontestasi pemilihan Bupati Aceh Besar.
Dengan semangat kerja keras dan dedikasi, Musannif berharap dapat menjadi pemimpin yang mampu mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan bagi warga Aceh Besar. (IA)