INFOACEH.netINFOACEH.netINFOACEH.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
INFOACEH.netINFOACEH.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Rights Reserved.
Umum

Bank Aceh Syariah Luncurkan Jersey Atlet, ATM dan Pengcard Edisi PON

Last updated: Rabu, 4 September 2024 15:02 WIB
By Fauzan
Share
Lama Bacaan 3 Menit
Pj Gubernur Aceh Safrizal bersama Plt Dirut Bank Aceh Syariah Fadhil Ilyas saat meluncurkan jersey atlet, ATM dan Pengcard edisi khusus PON XXI di Hotel Hermes Palace Banda Aceh, Rabu, 4 September 2024. (Foto: For Infoaceh.net)
Pj Gubernur Aceh Safrizal bersama Plt Dirut Bank Aceh Syariah Fadhil Ilyas saat meluncurkan jersey atlet, ATM dan Pengcard edisi khusus PON XXI di Hotel Hermes Palace Banda Aceh, Rabu, 4 September 2024. (Foto: For Infoaceh.net)
SHARE

INFOACEH.NET, BANDA ACEH — Bank Aceh Syariah, sebagai bank kebanggaan masyarakat Aceh, semakin menunjukkan komitmennya dalam mendukung suksesnya Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI/2024.

Hari ini, Rabu, 4 September 2024, Bank Aceh Syariah secara resmi meluncurkan jersey khusus untuk para atlet Aceh yang akan berlaga di ajang bergengsi tersebut.

Kapolda Aceh Lantik 114 Bintara Remaja Polri di SPN Seulawah 

Selain jersey, Bank Aceh Syariah juga memperkenalkan kartu ATM dan pengcard (e-money) edisi spesial PON.

- ADVERTISEMENT -

Peluncuran produk-produk terbaru ini dilakukan di Hotel Hermes Palace Banda Aceh, dan dihadiri Pj Gubernur Aceh Safrizal ZA yang sekaligus melakukan peresmian pada acara tersebut, pengurus KONI Aceh, PB PON XXI, para pejabat Bank Aceh Syariah, atlet Aceh, serta tamu undangan lainnya.

“Atas nama Pemerintah Aceh saya mengucapkan terima kasih kepada Bank Aceh atas kontribusinya dalam menyukseskan PON XXI Aceh Sumut 2024,” ujar Pj Gubernur Aceh, Safrizal ZA.

- ADVERTISEMENT -
Krisis Ekosistem, Bencana Aceh-Sumatera Akumulasi Gagal Kelola Negara

Ia menyambut baik peluncuran ATM dan Peng Card edisi PON yang dilakukan Bank Aceh. Layanan cashless harus didukung karena hal tersebut merupakan bagian dari pemanfaatan layanan digital yang menajdi sebuah keharusan dan kebutuhan pada saat ini.

Safrizal juga menyampaikan Bank Aceh harus lebih berinovasi lagi dengan peningkatan layanan digital sehingga nasabah dan masyarakat lebih memilih dan tertarik untuk menggunakan layanan bank aceh

Plt. Dirut Bank Aceh Syariah Fadhil Ilyas mengatakan jersey khusus yang dirancang oleh Bank Aceh Syariah dan telah dicetak sebanyak 1.500 pcs ini memiliki desain yang modern dan elegan, serta menggunakan bahan berkualitas tinggi. Jersey ini diharapkan dapat menjadi penyemangat para atlet Aceh untuk meraih prestasi terbaik di PON 2024.

Prajurit TNI Kodim Aceh Tamiang, Sertu Hamzah Lubis tetap bertugas selamatkan korban banjir meski istrinya meninggal dunia tertimpa longsor. (Foto: Ist)
Istri Meninggal Tertimpa Longsor, Sertu Hamzah Tetap Bertugas Selamatkan Korban Banjir Aceh Tamiang

“Jersey ini bukan hanya sekadar pakaian olahraga, tetapi juga simbol kebanggaan dan semangat juang para atlet Aceh. Kami berharap jersey ini dapat menginspirasi mereka untuk memberikan yang terbaik bagi Aceh,” ujar Fadhil.

- ADVERTISEMENT -

Selain jersey, Bank Aceh Syariah juga meluncurkan kartu ATM dan Pengcard (e-money) edisi spesial PON.

Sebanyak 3.200 ATM dan 12.000 Pengcard Bank Aceh edisi khusus PON telah dicetak. Produk-produk keuangan ini memiliki desain yang unik dan hanya tersedia dalam periode terbatas.

“Kami berharap produk-produk keuangan edisi spesial PON ini dapat menjadi bagian dari semangat PON dan memberikan kemudahan bagi masyarakat Aceh dalam bertransaksi,” tambah Fadhil.

Fadhil menambahkan kepada nasabah Bank Aceh yang ingin mendapatkan kartu ATM atau pun Peng Card Bank Aceh edisi PON dapat mengunjugi kantor Bank Aceh terdekat. Penukaran dilakukan secara bertahap oleh petugas Bank Aceh di kantor.

Melalui peluncuran produk-produk terbaru ini, Bank Aceh Syariah ingin menunjukkan dukungannya yang penuh kepada para atlet Aceh dan masyarakat Aceh secara keseluruhan.

Bank Aceh Syariah berharap PON 2024 dapat menjadi ajang yang sukses dan membanggakan bagi Aceh.

Previous Article Alhudri saat melakukan pendaftaran maju calon Bupati Aceh Tengah, dan sekarang mundur dari pencalonan. (Foto: Dok. KIP Aceh Tengah) Kebohongan Alhudri dan Pejabat Oportunis Maju-Mundur di Pilkada
Next Article 73e065ba 0bd4 43df 8f50 D18792b695f9 Dua Pasangan Cagub Aceh Ikut Tes Baca Al-Qur’an di Masjid Raya

Populer

Siapa Andini Permata Videonya Berdurasi 2 Menit 31 Detik Bareng Adiknya Viral di Medsos
Umum
Siapa Andini Permata? Sosok Fiktif di Balik Video 2 Menit 31 Detik yang Jadi Umpan Penipuan Digital
Jumat, 11 Juli 2025
Gubernur Aceh Muzakir Manaf atau Mualem bersama kedua istrinya, Marlina Usman atau Kak Ana (Ketua TP PKK Aceh) dan Salmawati SE atau Bunda Salma (Anggota Komisi III DPRA). (Foto: Ist)
Aceh
Dua First Lady Aceh: Antara Kak Ana dan Bunda Salma, Siapa Paling Berpengaruh?
Kamis, 3 Juli 2025
Nasional
SBY Tanggapi Penanganan Banjir Aceh-Sumatera: Perlu Komando Langsung Presiden
Kamis, 25 Desember 2025
Laporan media Malaysia, Buletin TV3, yang mengungkap dugaan meninggalnya 8 warga korban banjir di Desa Geudumbak, Kecamatan Langkahan, Aceh Utara, akibat kelaparan dan kedinginan diblokir di Indonesia. (Foto: Ist)
Umum
Berita Media Malaysia soal 8 Korban Banjir Aceh Meninggal Kelaparan Diblokir di Indonesia
Rabu, 24 Desember 2025
Di tengah suasana bencana banjir bandang dan longsor, Disbudpar Aceh justru tetap menggelar Malam Final Pemilihan Agam Inong Aceh atau Duta Wisata 2025, pada Selasa malam (23/12). (Foto: Ist)
Aceh
Tak Punya Empati, Disbudpar Aceh Tetap Gelar Pemilihan Agam-Inong 2025 di Tengah Bencana
Rabu, 24 Desember 2025

Paling Dikomentari

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah atau Dek Fad saat melepas pelari bercelana pendek di event olahraga FKIJK Aceh Run 2025 yang digelar di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (11/5). (Foto: Dok. Infoaceh.net)
Olahraga

Tanpa Peduli Melanggar Syariat, Wagub Fadhlullah Lepas Pelari Bercelana Pendek di FKIJK Aceh Run

Sabtu, 11 Oktober 2025
Anggota Komisi III DPR RI asal Aceh, M Nasir Djamil
Aceh

Komisi III DPR RI Minta Polisi Tangkap Gubsu Bobby Terkait Razia Mobil Plat Aceh

Minggu, 28 September 2025
UMKM binaan BRI sukses ekspansi pasar Internasional
Ekonomi

Negara Diam, UMKM Digasak Shopee-Tokopedia-TikTok

Jumat, 25 Juli 2025
Anggun Rena Aulia
Kesehatan & Gaya Hidup

Serba Cepat, Serba Candu: Dunia Baru Gen Z di Media Sosial

Minggu, 19 Oktober 2025
Fenomena penggunaan jasa joki akademik di kalangan dosen untuk meraih gelar profesor mulai menjadi sorotan di Aceh. (Foto: Ilustrasi)
Pendidikan

Fenomena Joki Profesor di Aceh: Ancaman Serius bagi Marwah Akademik

Jumat, 12 September 2025
FacebookLike
XFollow
PinterestPin
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
TelegramFollow
WhatsAppFollow
ThreadsFollow
BlueskyFollow
RSS FeedFollow
IKLAN HARI PAHLAWAN PEMKO
IKLAN PEMKO SABANG SUMPAH PEMUDA
IKLAN BANK ACEH HARI SANTRI
IKLAN DJP OKTOBER 2025

Berita Lainnya

Dari total 100 calon siswa yang mengikuti pantokhir calon Bintara Brimob, seluruhnya dinyatakan lulus terpilih setelah Kapolri menambah kuota untuk Polda Aceh. (Foto: Ist)
Umum

Kapolri Tambah Kuota Calon Bintara Brimob untuk Aceh, Total 100 Orang Dinyatakan Lulus

Rabu, 24 Desember 2025
Seorang oknum dosen UTU Meulaboh, Aceh Barat dilaporkan ke polisi oleh mantan istrinya, Sausan, atas dugaan melarikan anak hasil perkawinan mereka. (Foto: Ist)
Umum

Larikan Anak dari Ibunya, Oknum Dosen UTU Meulaboh dan Istri Mudanya Dipolisikan

Rabu, 24 Desember 2025
TNI AD mengerahkan prajurit menggunakan 100 motor trail untuk menerobos jalur KKA Aceh Utara guna mengantar bantuan logistik beras ke wilayah terdampak bencana Bener Meriah dan Aceh Tengah. (Foto: Ist)
Umum

100 Trail TNI Terobos Jalur KKA Antar 10 Ton Bantuan ke Bener Meriah-Aceh Tengah   

Rabu, 24 Desember 2025
Umum

HUT ke-69 Kodam Iskandar Muda di Tengah Bencana Aceh, Pangdam Ajak Prajurit Perkuat Pengabdian

Selasa, 23 Desember 2025
Umum

Wali Nanggroe Temui Konsul Amerika Bahas Bantuan Kemanusiaan Pascabanjir Aceh

Senin, 22 Desember 2025
Umum

Kunjungi Aceh Tamiang, Mendagri Tegaskan Pemerintah Akan Relokasi Warga Terdampak Banjir

Senin, 22 Desember 2025
Umum

Akses ke Aceh Tengah dari Nagan Raya Sudah Bisa Dilalui Terbatas

Senin, 22 Desember 2025
Umum

Tiga Warga Bener Meriah Sakit Dievakuasi TNI ke Banda Aceh dengan Helikopter

Senin, 22 Desember 2025
TAMPILKAN LAINNYA
INFOACEH.netINFOACEH.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
Developed by PT. Harian Aceh Indonesia
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
Logo Info Aceh
Selamat datang di Website INFOACEH.net
Username atau Email Address
Password

Lupa password?