Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Berantas Narkoba di Aceh, Pangdam IM Tegaskan Siap Dukung BNNP

Pangdam IM Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya menerima kunjungan dari Kepala BNNP) Aceh Brigjen Pol Rudi Ahmad Sudrajat, Selasa (7/11)

BANDA ACEH — Pangdam Iskandar Muda (IM) Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya menerima kunjungan dari Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Aceh, Brigjen Pol Rudi Ahmad Sudrajat pada Selasa (7/11/2023).

Pangdam turut didampingi Aster Kasdam IM, Asintel Kasdam IM dan Wadandeninteldam IM.

Pertemuan ini bertujuan membahas kolaborasi antara Kodam IM dan BNNP Aceh dalam upaya bersama memberantas peredaran narkoba yang telah lama menjadi perhatian serius bagi masyarakat.

Dalam pertemuan tersebut, Kepala BNNP didampingi Agus Mulya (Kabag Umum BNNP Aceh) dan Kombes Pol Beridiansyah (Kabid Pemberantasan dan Intelijen BNNP Aceh).

Pangdam IM menyambut baik kunjungan ini dan menegaskan komitmen Kodam IM untuk aktif berperan dalam upaya memberantas peredaran narkoba di wilayah Aceh.

Kerja sama antara instansi militer dan BNNP Aceh diharapkan akan semakin meningkatkan keamanan dan kesejahteraan masyarakat Aceh.

Kepala BNNP Aceh Brigjen Pol Rudi Ahmad Sudrajat menyampaikan terima kasih atas dukungan dan sinergi yang positif dari Kodam IM dalam upaya pemberantasan narkoba.

Kedua belah pihak sepakat untuk terus bekerja sama dan mengintensifkan langkah-langkah strategis guna mengatasi masalah narkoba. (IA)

Lainnya

Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar, Muhammad Sarmuji
MAKI soal Vonis Ringan Korupsi APD Covid: Hukuman Mati, Hakim Disanksi
Kondisi memprihatinkan dialami jamaah haji Aceh di Mina, jamaah perempuan dan laki-laki bercampur, yang seharusnya dipisah. (Foto: Ist)
Legalisasi Kasino Disebut Bisa Tutup Utang RI
Ilustrasi pajak.
Natalius Pigai: Dua Distrik Kosong, 60 Ribu Warga Papua Tengah Mengungsi Akibat Konflik Bersenjata
Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) menggelar penyembelihan 15 ekor hewan kurban
PKS
Ketua Komisi III DPR RI, Habiburokhman
Komisi VI DPR Segera Panggil PT Antam Terkait Tambang Nikel di Raja Ampat
Balon Udara Raksasa Berisi Petasan Jatuh di Rumah Warga Ponorogo
KBRI Tokyo gelar Festival Hari Persahabatan Internasional
Gaza Digempur Israel Saat Iduladha, 38 Warga Tewas
Anggota Timwas Haji DPR RI asal Aceh Muslim Ayub
Seorang Anak Tega Melempar Pot ke Ibu Kandung Gegara Tak Dikasih Uang
Titiek Soeharto, putri Presiden ke-2 RI sekaligus Ketua Komisi IV DPR RI
Deddy_Corbuzier,_Netmediatama,_03.38
Program Prabowo Makin Lancar Jika PDIP Gabung Koalisi
Enable Notifications OK No thanks