Hercules Kumpulkan Anak Buah Tanpa Rencana: “Firasat Saya Tak Enak”
Infoaceh.net – Hercules selaku pemimpin dari organis masyarakat (ormas) GRIB Jaya secara mendadak mengumpulkan anak buahnya di Indramayu, Jawa Barat.
Dalam hitungan jam para anak buahnya yang tergabung sebagai anggota ormas GRIB Jaya khususnya di Indramayu langsung berkumpul mendapat perintah dari Hercules.
Pria bernama asli Rosari de Marshall itu mengaku jika dirinya meminta langsung Sekjen GRIB Jaya untuk mengadakan pertemuan pada Minggu (8/6/2025).
“Saya telepon Sekjen, kalau enggak salah jam 5 ya. Sekjen, bikinkan berita undangan, ngajak semua berkumpul,” kata Hercules dikutip dari tayangan YouTube GRIB TV pada Kamis (12/6/2025).
Hercules mengaku dirinya tak memiliki persiapan khusus saat meminta anak buahnya itu berkumpul secara mendadak.
Ia mengaku dirinya hanya bermodalkan firasat dengan perintah mendadak mengumpulkan seluruh anak buahnya di Indramayu, Jawa Barat.
“Spontanitas, tidak ada rencana, tidak ada rapat-rapat, spontanitas dari firasat saya sendiri,” ungkapnya.
Eks preman Tanah Abang ini mengaku jika dirinya memiliki firasat buruk hingga terpaksa mengumpulkan anak buahnya itu secara mendadak.
Bahkan, Hercules terlihat menahan tangisnya saat berpidato di depan anak buahnya tersebut terkait firasat buruk yang dirasakannya itu.
“Mungkin DPD-DPC kaget, Ketua Harian juga kaget, Sekjen pun kaget, saya bangun tidur subuh langsung saya ‘tak’, kayak ada orang yang menyenggol saya,” ungkapnya.
Tak canggung-canggung, Hercules pun sempat menyeka air matanya saat berpidato di depan anak buahnya itu.
Dalam pidatonya, ia menegaskan jika dirinya bukanlah sosok penakut dintengah firasat buruk yang menghantuinya itu.
“Saya bukan penakut, Hercules tidak ada pengecut, Hercules itu pemberani,” ungkapnya.
Dirinya pun lantas memberi perintah khusus kepada seluruh anak buahnya yang tergabung dalam anggota ormas GRIB Jaya.
Ia menyebut jika anak buahnya tak boleh merasa takut di tengah firasat buruk yang kerap mengganggunya belakangan ini.
Tak lupa, ia mengaku jika kubunya didzalimi di tengah kabar santer yang banyak menyudutkannya.