Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

ICMI Aceh Bagikan 235 Paket Bantuan untuk Dhuafa dan Yatim

Ketua ICMI Aceh Dr Taqwaddin Husin saat menyerahkan paket bantuan untuk kaum dhuafa sebagai bentuk kepedulian

“Kami dan kawan-kawan panitia senang melakukan pengabdian ini. Sama sekali tidak ada keluhan apapun kami melakukan kegiatan ini,” ujar Lailisma.

Salah seorang penerima paket bantuan menyampaikan terima kasih setinggi-setingginya kepada ICMI Aceh.

“Kami menyampaikan terima kasih yang setinggi-tinggi kepada Ibu-Ibu Panitia yang telah memberikan kami paket bantuan, semoga perbuatan baik ini diridhoi Allah dan terus berlanjut di tahun-tahun depan dengan jumlah penerima yang lebih banyak lagi,” ujar Wak Din, Warga Labuy, penjual es keliling di Banda Aceh.

Kegiatan ICMI Aceh Peduli Berbagi ini dihadiri ratusan orang kaum dhuafa dan anak yatim.

Selain itu turut juga dihadiri belasan orang Pengurus ICMI Aceh antara lain Azwar Umri, Prof Rajuddin, Sofyan Gani, Sugito, Fauzi Umar, Syarifuddin, Amiruddin, Djusiah, Nurjani, Darnizar, Ny. Farid Wajidi, Sri Rahmi, Husna, Cut Intan, Cut Titin, dan pengurus lainnya. (SAN)

Lainnya

Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar, Muhammad Sarmuji
MAKI soal Vonis Ringan Korupsi APD Covid: Hukuman Mati, Hakim Disanksi
Kondisi memprihatinkan dialami jamaah haji Aceh di Mina, jamaah perempuan dan laki-laki bercampur, yang seharusnya dipisah. (Foto: Ist)
Legalisasi Kasino Disebut Bisa Tutup Utang RI
Ilustrasi pajak.
Natalius Pigai: Dua Distrik Kosong, 60 Ribu Warga Papua Tengah Mengungsi Akibat Konflik Bersenjata
Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) menggelar penyembelihan 15 ekor hewan kurban
PKS
Ketua Komisi III DPR RI, Habiburokhman
Komisi VI DPR Segera Panggil PT Antam Terkait Tambang Nikel di Raja Ampat
Balon Udara Raksasa Berisi Petasan Jatuh di Rumah Warga Ponorogo
KBRI Tokyo gelar Festival Hari Persahabatan Internasional
Gaza Digempur Israel Saat Iduladha, 38 Warga Tewas
Anggota Timwas Haji DPR RI asal Aceh Muslim Ayub
Seorang Anak Tega Melempar Pot ke Ibu Kandung Gegara Tak Dikasih Uang
Titiek Soeharto, putri Presiden ke-2 RI sekaligus Ketua Komisi IV DPR RI
Deddy_Corbuzier,_Netmediatama,_03.38
Program Prabowo Makin Lancar Jika PDIP Gabung Koalisi
Enable Notifications OK No thanks