Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Istri Gubernur Aceh Takziah ke Rumah Duka Sales Mobil yang Dibunuh Anggota TNI AL

Istri Gubernur Aceh Marlina Usman mengunjungi rumah duka almarhum Hasfiani, sales mobil yang jasadnya dibuang di semak belukar Gunung Salak, Kecamatan Sawang, Aceh Utara. Marlina didampingi istri Wali Kota Lhokseumawe, Yulinda Sayuti, saat bertakziah ke kediaman almarhum di Desa Uteun Geulinggang, Kecamatan Dewantara, Aceh Utara, Selasa (18/3)

Infoaceh.net, Aceh Utara – Istri Gubernur Aceh yang juga Ketua TP PKK Aceh, Marlina Usman Selasa (18/3), mengunjungi rumah duka almarhum Hasfiani, sales mobil yang jasadnya ditemukan di semak belukar kawasan Gunung Salak, Kecamatan Sawang, Aceh Utara.

Marlina didampingi istri Wali Kota Lhokseumawe, Yulinda Sayuti, saat bertakziah ke kediaman almarhum di Desa Uteun Geulinggang, Kecamatan Dewantara, Aceh Utara.

Setibanya di rumah duka, Marlina disambut istri korban, Yeni, beserta keluarga besar. Tiga anak almarhum yang masih kecil, termasuk si bungsu yang masih bayi, turut menyaksikan suasana haru di rumah tersebut.

Marlina memeluk Yeni dengan hangat, berusaha menguatkan hati istri almarhum di tengah duka yang mendalam.

“Insya Allah, almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah, dan kita semua harus ikhlas. Setiap perbuatan akan mendapat balasan dari-Nya,” ucap Marlina menenangkan.

Dalam kunjungan itu, Marlina menyerahkan bantuan berupa beras, telur, gula, serta sejumlah uang tunai untuk meringankan beban keluarga yang ditinggalkan.

Sebagaimana diketahui, publik Aceh digegerkan oleh penemuan jasad Hasfiani alias Imam di kawasan Gunung Salak, Senin (17/3/2025).

Kepergian Imam meninggalkan luka mendalam bagi istri dan ketiga anaknya.

Imam merupakan putra asli Desa Blang Cut, Kecamatan Sawang, dan juga bekerja sebagai perawat tenaga bakti di Puskesmas Babah Buloh sejak 2021.

Untuk mencukupi biaya hidup keluarganya dia juga bekerja sampingan sebagai sales mobil di Krueng Geukuh, Kecamatan Dewantara. Saat ini, ia dan keluarganya menetap di rumah mertuanya di Desa Uteun Geulinggang.

Lainnya

Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Heboh! Mahasiswi ITB Ditangkap karena Diduga Buat Meme Tak Senonoh Presiden Prabowo dan Jokowi.Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ketua KPU: Kami Tak Punya Cukup Wewenang Verifikasi Ijazah Peserta Pemilu. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Tragedi kebakaran yang menewaskan empat balita di Kendari, Sulawesi Tenggara, pada Selasa (6/5/2025). Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah
Exit Meeting Pemeriksaan Terinci Atas Laporan Keuangan Tahun 2024 di aula Lantai 3 Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho, Kamis (8/5).
Wamendikti Saintek Prof Stella Christie PhD saat berkunjung ke SMA Negeri 10 Fajar Harapan Banda Aceh, Kamis (8/5/2025)
DPD GRIB Jaya Provinsi Aceh
Wamendikti Saintek Prof Stella Christie PhD mengunjungi kampus Politeknik Aceh, Kamis, 8 Mei 2025
Direktur Tindak Pidana Umum (Dirtipidum) Bareskrim Polri Brigjen Pol Djuhandhani Rahardjo Puro
Polres Bener Meriah melakukan penindakan terhadap aktivitas geng motor bersenjata tajam yang melibatkan puluhan remaja di bawah umur
Kajari Bireuen Munawal Hadi SH MH didampingi Kasi Datun Hanita Azrica menerima pengembalian pinjaman pembiayaan nasabah PT BPRS Kota Juang di Kejari setempat
"Pak Prabowo memahami betul posisinya sebagai Presiden. Dia tahu cara berterima kasih kepada Pak Jokowi. Tapi untuk urusan negara, dari awal saya yakin dia independen," ujarnya, kepada wartawan di Jakarta, Kamis (8/5/2025).
Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah bersama Wakil Bupati Aceh Utara, Tarmizi Panyang menyapa pasien yang tengah dioperasi katarak, pada kegiatan Bakti Sosial Operasi Katarak di Kabupaten Aceh Utara, Kamis (8/5)
Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Joko Heri Purwono memimpin apel pembentukan Tim Anti Premanisme di Lapangan apel Mapolresta Kamis (8/5)
Wamendikti Saintek Prof Stella Christie PhD mengunjungi SMAN 10 Fajar Harapan Banda Aceh, Kamis (8/5)
Kejaksaan Agung (Kejagung) kembali menetapkan tersangka dalam kasus dugaan obstruction of justice (OJ) penyelidikan perkara tindak pidana korupsi Timah dan impor gula. Tersangka kali ini adalah Ketua Cyber Army, (MAM).
Grib Jaya Balas Tantangan Brigade Jawara Betawi 411 dan Pendekar Banten
Wagub Aceh Fadhlullah melakukan kunjungan ke kantor PT. Patna, Badan Usaha Pembangun dan Pengelola Kawasan (BUPP) KEK Arun Lhokseumawe, Kamis (8/5)
Enable Notifications OK No thanks