Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Operasi Keselamatan Seulawah, Hari Ini Polantas Keluarkan 75 Surat Teguran untuk Pengendara Melanggar

Petugas yang terlibat dalam Operasi Keselamatan Seulawah 2025, Sabtu (15/2) mengeluarkan 75 lembar surat teguran untuk pengendara di jalan raya.

Infoaceh.net, BANDA ACEH –Operasi Keselamatan Seulawah 2025 yang digelar hari ini, Sabtu, 15 Februari 2025, petugas yang terlibat dalam operasi tersebut ketika bertugas di lapangan mengeluarkan 75 lembar surat teguran untuk pengendara di jalan raya.

“Dalam Operasi Keselamatan Seulawah 2025 yang digelar hari ini, petugas mengeluarkan 75 lembar surat teguran untuk pengendara yang melanggar aturan lalu lintas,” demikian laporan dari Dirlantas Polda Aceh Kombes Pol M Iqbal Alqudusy selaku Kaopsda Operasi Keselamatan Seulawah 2025.

Operasi tersebut digelar di kawasan Lampeuneurut, Aceh Besar, tepatnya di Jalan Medan-Banda Aceh dan Jalan Soekarno-Hatta.

Petugas di lapangan yang melaksanakan operasi di bawah pimpinan AKP Mulyadi yang saat ini menjabat selaku Kanit 2 Si Gar Ditlantas Polda Aceh.

Selain itu, puluhan personel Polri Polda Aceh yang terlibat Operasi Keselamatan Seulawah 2025 menggelar penyuluhan dan bagi brosur, Sabtu, 15 Februari 2025.

Penyuluhan digelar di SMA Negeri 11 Banda Aceh, sedangkan pembagian brosur untuk pengendara di jalan raya digelar di Simpang Peuniti, Banda Aceh

Kegiatan operasi itu dipimpin Kasi Dikmas Ditlantas Polda Aceh AKP Hadriman didampingi personel Polri yang terlibat dalam operasi tersebut.

Penyuluhan dan pembagian brosur tersebut bertujuan untuk mengedukasi para siswa dan Dewan Guru SMA Negeri 11 Banda Aceh dan masyarakat pengendara, agar mematuhi aturan lalu lintas, disamping untuk mewujudkan Kamseltibcar Lantas dan meminimalisir angka laka lantas.

Lainnya

Bupati Aceh Besar Muharram Idris menyampaikan arahan dalam pertemuan dengan Kadis Kesehatan, Direktur RSUD, Kepala Puskesmas se-Aceh Besar di Gedung Dekranasda Aceh Besar, Gampong Gani, Kecamatan Ingin Jaya, Jum'at (9/5)
Suasana sidang Hasto Kristiyanto di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Sumber : VIVA.co.id
Jejak Spiritual Jenderal Gatot Subroto di Ujung Usia
Bupati Aceh Barat Tarmizi SP menandatangani kesepakatan dengan tiga lembaga hukum untuk memberikan bantuan hukum secara gratis untuk warga miskin, Jum'at (9/5)
Farooq, seorang WNA asal Pakistan mengajukan permohonan menjadi WNI di Kanwil Kemenkum Provinsi Aceh
Kepala Kantor Perwakilan LPS Wilayah I Medan, Muhamad Yusron
Dirjen Dikti Kemendikti Saintek Prof Dr Khairul Munadi ST MEng, menghadiri Rapat Forum Rektor Aceh (FRA) yang diselenggarakan di Universitas Syiah Kuala (USK) Banda Aceh, Jum’at, 9 Mei 2025
Polres Lhokseumawe membubarkan balap liar di kawasan Waduk Pusong, Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Jum'at (9/5) siang, bertepatan waktu pelaksanaan shalat Jum'at
Tim asesor LAMDIK saat melakukan visitasi akreditasi Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab UIN Ar-Raniry Banda Aceh beberapa waktu lalu
Terungkap: Mantan Marinir TNI AL Jadi Tentara Bayaran Rusia, Dipecat karena Desersi. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Mayat Bayi Dikirim Lewat Ojol di Medan, Polisi Tangkap Dua Saudara Kandung Diduga Terlibat Hubungan Sedarah.Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Wagub Aceh Fadhlullah, Plt Sekda Aceh M Nasir Syamaun dan Karo Isra Setda Aceh Yusrizal foto bersama calon jamaah haji ASN Pemerintah Aceh Tahun 2025 M/1446 H di Gedung Serbaguna Setda Aceh, Jum'at (9/5)
Ilustrasi perayaan Waisak 2024 di Candi Borobudur di Magelang, Jawa Tengah.(Dok. Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif)
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Kakanwil Kemenag Aceh Azahri mengambil sumpah dan melantik 44 pejabat eselon IV, Jum'at sore (9/5). (Foto: For Infoaceh.net)
Gerbang Tol Padang Tiji diminta dibuka khusus untuk jamaah haji Aceh tahun 2025
SA (28), warga Tangerang, Banten, pelaku penipuan jual beli mobil online melalui Marketplace Facebook ditangkap Satreskrim Polresta Banda Aceh. (Foto: Dok. Polresta Banda Aceh)
Bill Gates Gelontorkan Rp2,6 Triliun, Indonesia Jadi Lokasi Uji Coba Vaksin TBC
Penyidik Subdit Fismondev Ditreskrimsus Polda Aceh melakukan penyitaan satu rumah milik karyawan PT BPRS Gayo di Desa Hakim Bale Bujang, Kecamatan Lut Tawar, Aceh Tengah, Jum'at, 9 Mei 2025. (Fot: Dok. Ditreskrimsus Polda Aceh)
Puluhan remaja yang sebelumnya tergabung dalam kelompok geng motor di Bener Meriah menyatakan pembubaran diri secara resmi melalui deklarasi di Polres Bener Meriah, Kamis, 8 Mei 2025
Enable Notifications OK No thanks