INFOACEH.netINFOACEH.netINFOACEH.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
INFOACEH.netINFOACEH.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Umum

Penegakan Hukum Pajak, Kakanwil DJP Koordinasi dengan Polda Aceh

Last updated: Selasa, 23 Juli 2024 20:09 WIB
By Samsuwar
Share
1 Min Read
Kakanwil DJP Aceh Paryan melakukan kunjungan ke Polda Aceh, Selasa (23/7), diterima Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko. (Foto: For Infoaceh.net)
Kakanwil DJP Aceh Paryan melakukan kunjungan ke Polda Aceh, Selasa (23/7), diterima Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko. (Foto: For Infoaceh.net)
SHARE

Infoaceh.net, Banda Aceh — Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kakanwil DJP) Aceh Paryan melakukan kunjungan ke Markas Kepolisian Daerah (Polda) Aceh, Selasa (23/7/2024).

Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko menyambut hangat kedatangan Kakanwil DJP Aceh Paryan yang didampingi oleh Kepala Bidang (Kabid) P2humas, Kabid P2IP dan Kabid PEP serta Kepala KPP Pratama Banda Aceh.

1.149 PPPK Pemko Banda Aceh Terima SK Pengangkatan

Dalam kesempatan tersebut, Paryan menyampaikan terima kasih kepada Kapolda Aceh yang telah menerima kunjungan dari Kanwil DJP Aceh.

- ADVERTISEMENT -

“Terima kasih atas sambutan yang diberikan, kunjungan ini kami lakukan dalam rangka meningkatkan sinergi dan koordinasi terkait penegakan hukum di bidang perpajakan,” ujarnya.

Kapolda Aceh menyatakan akan berusaha membantu Kanwil DJP Aceh dalam menjalankan tugas dan fungsinya terutama jika terkait dengan proses penegakan hukum perpajakan.

- ADVERTISEMENT -
Jalan Meureudu–Geumpang, Perkuat Konektivitas Antarwilayah Aceh

Dalam pertemuan tersebut dibahas beberapa hal terkait sinergi dan koordinasi penegakan hukum dalam rangka mendukung kinerja Kanwil Pajak dan Polda Aceh.

Selain itu dibahas juga peran penting pajak dalam menunjang pembangunan dan kemajuan perekonomian Provinsi Aceh. (SAMSUAR)

Previous Article Sebanyak 30 orang delegasi dari King Prajadhipok's Institute (KPI) Thailand mengunjungi UIN Ar-Raniry, Senin (22/7/2024). Foto: Istimewa Belajar Perdamaian Aceh, 30 Delegasi Thailand Selatan Kunjungi UIN Ar-Raniry
Next Article Ketua MPU Kota Banda Aceh Tgk H Syibral Malasyi membacakan naskah sumpah pada pengukuhan pimpinan MPU Kota Banda Aceh masa khidmat 2024-2029, Selasa (23/7/2024). Foto: Istimewa Tgk Syibral Malasyi Dikukuhkan Sebagai Ketua MPU Banda Aceh

Paling Dikomentari

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah atau Dek Fad saat melepas pelari bercelana pendek di event olahraga FKIJK Aceh Run 2025 yang digelar di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (11/5). (Foto: Dok. Infoaceh.net)
Olahraga

Tanpa Peduli Melanggar Syariat, Wagub Fadhlullah Lepas Pelari Bercelana Pendek di FKIJK Aceh Run

Sabtu, 11 Oktober 2025
Anggota Komisi III DPR RI asal Aceh, M Nasir Djamil
Aceh

Komisi III DPR RI Minta Polisi Tangkap Gubsu Bobby Terkait Razia Mobil Plat Aceh

Minggu, 28 September 2025
UMKM binaan BRI sukses ekspansi pasar Internasional
Ekonomi

Negara Diam, UMKM Digasak Shopee-Tokopedia-TikTok

Jumat, 25 Juli 2025
Fenomena penggunaan jasa joki akademik di kalangan dosen untuk meraih gelar profesor mulai menjadi sorotan di Aceh. (Foto: Ilustrasi)
Pendidikan

Fenomena Joki Profesor di Aceh: Ancaman Serius bagi Marwah Akademik

Jumat, 12 September 2025
Peneliti Sejarah Aceh, Dr Hilmy Bakar Almascaty
Aceh

Pernyataan KASAD Maruli Simanjuntak Soal Tanah Blang Padang Dinilai Panaskan Situasi Aceh

Minggu, 6 Juli 2025
FacebookLike
XFollow
PinterestPin
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
TelegramFollow
WhatsAppFollow
ThreadsFollow
BlueskyFollow
RSS FeedFollow
IKLAN DPRK SABANG
IKLAN WALIKOTA SABANG
IKLAN BANK ACEH ABU PAYA PASI
IKLAN BANK ACEH SEKDA
IKLAN BANK ACEH KAPOLDA BARU
IKLAN DPRK SBG 2 TAYANG
IKLAN DPRK SBG 1
IKLAN DPRK SBG 3
IKLAN DPRK SBG 4
IKLAN BANK ACEH HUT TNI

Berita Lainnya

Dansat Brimob Polda Aceh, Kombes Pol Zuhdi Batubara dan Danden Gegana Kompol Akmal menggelar silaturahmi pagi bersama para wartawan di Warung Pak Rasyid, depan Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh, Rabu (15/10). (Foto: Ist)
Umum

Jelang HUT ke-80, Dansat Brimob Polda Aceh Silaturahmi Pagi dengan Wartawan

Rabu, 15 Oktober 2025
Detasemen Gegana Satbrimob Polda Aceh mengamankan sebuah proyektil yang diduga mortir di kebun warga Gampong Jeumpa, Kecamatan Sakti, Kabupaten Pidie, Rabu (15/10). (Foto: Ist)
Umum

Warga Temukan Benda Diduga Mortir di Pidie, Gegana Brimob Turun ke Lokasi

Rabu, 15 Oktober 2025
Gubernur Aceh Muzakir Manaf (Mualem) bersama rombongan melakukan kunjungan ke salah satu pusat peternakan telur terbesar di Provinsi Henan, Tiongkok, Selasa (14/10). (Foto: Ist)
Umum

Mualem Belajar dari China Bangun Peternakan Telur Terpadu di Aceh

Rabu, 15 Oktober 2025
Universitas Syiah Kuala menjadi tuan rumah program internasional “Healthy Paths 2025”, yang berlangsung di Hotel Hermes Palace, Banda Aceh, Selasa (14/10)
Umum

USK Tuan Rumah Program Internasional Healthy Paths 2025: Kolaborasi Tiga Benua Bahas Kesehatan Global

Selasa, 14 Oktober 2025
Kapolda Aceh Irjen Pol Marzuki Ali Basyah bersama Dirut Bank Aceh Syariah Fadhil Ilyas menandatangani kerja sama dalam pengembangan dan pemberdayaan usaha bagi personel Polri purna tugas di Gedung Presisi Mapolda Aceh, Selasa (14/10). (Foto: Ist)
Umum

Polda Aceh dan Bank Aceh Syariah Teken MoU Dukung Pemberdayaan Usaha Purna Tugas Polri

Selasa, 14 Oktober 2025
Umum

Kak Na Terharu Bertemu Cut Shofi, Bocah Tangguh di Pedalaman Paya Bakong

Selasa, 14 Oktober 2025
Umum

Komunitas Ojol Aceh Dapat Bantuan Beras dari Polda

Selasa, 14 Oktober 2025
Putra Aceh Teuku Rahmatsyah SH MH ditunjuk menjadi Wakajati Nusa Tenggara Timur
Umum

Putra Aceh Teuku Rahmatsyah Diangkat Jadi Wakajati Nusa Tenggara Timur

Selasa, 14 Oktober 2025
TAMPILKAN LAINNYA
INFOACEH.netINFOACEH.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?