Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Usai Dilantik Jadi Anggota DPRA, Pang Ucok Jenguk Hasanuddin Sabon Mantan Bendahara PA di RSUDZA

Anggota DPRA M Yusuf atau akrab disapa Pang Ucok, pada Jum'at (19/1) malam, menjenguk Tgk Hasanuddin Bin Sabon, mantan Bendahara Partai Aceh yang dirawat di RSUDZA Banda Aceh

BANDA ACEH — Setelah dilantik sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRA M Yusuf atau akrab disapa Pang Ucok, pada Jum’at (19/1/2024) malam, segera menjenguk Tgk Hasanuddin Bin Sabon, mantan Bendahara DPP Partai Aceh (PA) yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah dr Zainoel Abidin (RSUDZA) Banda Aceh.

Pang Ucok, yang didampingi Panglima Daerah II Simpang Ulim, Usman Abu Bakar alias Posmen, dan rombongan, tiba di RSUDZA pukul 10.00 WIB. Mereka langsung menuju ke ruang 1 Mina, tempat Tgk Hasan dirawat.

“Setelah dilantik, saya mendapat informasi Tgk Hasan sedang dirawat di RSUDZA. Alhamdulillah, bersama rombongan termasuk Posmen Panglima Daerah II Simpang Ulim, kami menyempatkan diri untuk menjenguk Tgk Hasan,” ujar Pang Ucok.

Dirinya menjelaskan, Tgk Hasan adalah sosok panutan yang mempunyai integritas tinggi, berprinsip dan loyal kepada pimpinan.

“Tentu kami sangat sedih, namun berharap agar abang kami Tgk Hasan bisa sembuh kembali beraktifitas seperti biasa,” terangnya.

“Tgk Hasan ini sosok yang setia dalam perjuangan, taat kepada pimpinan, idealis, berprinsip, termasuk cara kerja manajemen yang sangat rapi,” tutupnya.

Diketahui, Tgk Hasan merupakan mantan Bendahara DPP-PA, saat ini sebagai Anggota Majelis Tuha Peut DPP-PA dan Bendahara Komite Peralihan Aceh (KPA) Pusat. (IA)

Lainnya

Polres Langsa menerima dua pucuk senjata api ilegal yang diserahkan warga setempat. (Foto: Dok. Polres Langsa)
Membaca Al-Quran bukan sekadar melafalkan huruf-huruf Arab tanpa makna
Trik dan tips Sulianto Indria Putra, remaja biasa yang jadi jutawan muda lewat dunia digital, awalnya cuma Rp100 ribu
Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko meninjau Dapur MBG di Desa Lambung, Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh, Jum'at, 9 Mei 2025. Foto, IST
Waspadai Penipuan, Ini 10 Tips Aman Bekerja di Luar Negeri bagi Calon Pekerja Migran Indonesia. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Anggota DPR RI M Nasir Djamil
Ilustrasi perempuan berdoa sebelum makan. Ini jadwal puasa sunnah sebelum Idul Adha 2025, (Foto/Freepik).
Wakil Menteri Pendidikan Tinggi Sains dan Teknologi, Prof Stella Christie PhD di SMA Negeri 10 Fajar Harapan, Kamis (8/5)
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Sandi Nugroho
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni USK Prof Dr Mustanir Yahya MSc
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ilustrasi sertifikat tanah
MegawatiⒸ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Heboh! Mahasiswi ITB Ditangkap karena Diduga Buat Meme Tak Senonoh Presiden Prabowo dan Jokowi.Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ketua KPU: Kami Tak Punya Cukup Wewenang Verifikasi Ijazah Peserta Pemilu. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Tragedi kebakaran yang menewaskan empat balita di Kendari, Sulawesi Tenggara, pada Selasa (6/5/2025). Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah
Enable Notifications OK No thanks