Infoacehnet

Portal Berita dan Informasi Aceh

Wakapolres dan Kasat Reskrim Polres Bener Meriah Diganti

Polres Bener Meriah menggelar upacara serah terima jabatan Wakapolres dan Kasat Reskrim di aula Endra Dharma Mako Polres Bener Meriah, Rabu (12/3)

Infoaceh.net, Bener Meriah — Polres Bener Meriah menggelar upacara serah terima jabatan Wakapolres dan Kasat Reskrim Polres Bener Meriah di aula Endra Dharma Mako Polres Bener Meriah, Rabu (12/3/2025).

Pergantian jabatan ini berdasarkan Keputusan Kapolda Aceh Nomor: KEP/51/II/2025 tertanggal 7 Februari 2025.

Dalam keputusan tersebut, Kompol Fauzi yang sebelumnya menjabat Wakapolres Bener Meriah kini mendapat amanah baru sebagai Wakapolres Bireuen, digantikan oleh Kompol Syabirin.

Sementara posisi Kasat Reskrim Polres Bener Meriah yang sebelumnya dijabat oleh Iptu Jeffriyandi. kini dipercayakan kepada AKP Supriadi.

Dalam amanatnya Kapolres Bener Meriah AKBP Tuschad Cipta Herdani menyampaikan mutasi jabatan dilingkungan Polri merupakan suatu proses yang wajar dalam rangka pembinaan karir personil Polri, sertijab ini juga kebutuhan organisasi sebagai wujud dinamisnya suatu organisasi dan ini merupakan hal yang biasa sebagai penyegaran di tubuh Polri.

“Jabatan ini merupakan titipan yang diberikan oleh Allah serta negara yang harus di emban dengan ikhlas dengan penuh rasa tanggung jawab” kata Kapolres.

“Kepada pejabat lama saya mengucapkan terima kasih setinggi-tingginya atas kerja keras serta loyalitas dan pengabdian selama menjabat di Polres Bener Meriah, kemudian kepada pejabat yang baru saya berpesan laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya untuk bersama-sama membangun institusi Polri dalam hal memberikan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat,” terangnya.

Lainnya

Bill Gates Gelontorkan Rp2,6 Triliun, Indonesia Jadi Lokasi Uji Coba Vaksin TBC
Penyidik Subdit Fismondev Ditreskrimsus Polda Aceh melakukan penyitaan satu rumah milik karyawan PT BPRS Gayo di Desa Hakim Bale Bujang, Kecamatan Lut Tawar, Aceh Tengah, Jum'at, 9 Mei 2025. (Fot: Dok. Ditreskrimsus Polda Aceh)
Puluhan remaja yang sebelumnya tergabung dalam kelompok geng motor di Bener Meriah menyatakan pembubaran diri secara resmi melalui deklarasi di Polres Bener Meriah, Kamis, 8 Mei 2025
Polres Langsa menerima dua pucuk senjata api ilegal yang diserahkan warga setempat. (Foto: Dok. Polres Langsa)
Membaca Al-Quran bukan sekadar melafalkan huruf-huruf Arab tanpa makna
Trik dan tips Sulianto Indria Putra, remaja biasa yang jadi jutawan muda lewat dunia digital, awalnya cuma Rp100 ribu
Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko meninjau Dapur MBG di Desa Lambung, Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh, Jum'at, 9 Mei 2025. Foto, IST
Waspadai Penipuan, Ini 10 Tips Aman Bekerja di Luar Negeri bagi Calon Pekerja Migran Indonesia. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Anggota DPR RI M Nasir Djamil
Ilustrasi perempuan berdoa sebelum makan. Ini jadwal puasa sunnah sebelum Idul Adha 2025, (Foto/Freepik).
Wakil Menteri Pendidikan Tinggi Sains dan Teknologi, Prof Stella Christie PhD di SMA Negeri 10 Fajar Harapan, Kamis (8/5)
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Sandi Nugroho
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni USK Prof Dr Mustanir Yahya MSc
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ilustrasi sertifikat tanah
MegawatiⒸ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Heboh! Mahasiswi ITB Ditangkap karena Diduga Buat Meme Tak Senonoh Presiden Prabowo dan Jokowi.Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Ketua KPU: Kami Tak Punya Cukup Wewenang Verifikasi Ijazah Peserta Pemilu. Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
Enable Notifications OK No thanks