Kunjungi Gedung BSI Aceh, Pangdam Dukung Program Penguatan Perbankan Syariah
Infoaceh.net, Banda Aceh — Pangdam Iskandar Muda (IM) Mayjen TNI Niko menghadiri kegiatan silaturahmi yang digelar Bank Syariah Indonesia (BSI) Region 1 Aceh dengan Ppejabat Kodam Iskandar Muda di lantai 4 Gedung Landmark BSI Aceh, pada Kamis (24/10/2024).
Pangdam disambut langsung Regional CEO BSI Aceh, Wachjono dan sejumlah pejabat Bank Syariah Indonesia tersebut.
Kegiatan ini bertujuan memperkuat hubungan kerja sama antara Kodam Iskandar Muda dengan BSI dalam mendukung program-program strategis terkait layanan perbankan syariah, serta upaya memperkuat sinergi dalam meningkatkan kesejahteraan prajurit dan keluarga besar Kodam Iskandar Muda.
Mayjen TNI Niko Fahrizal mengapresiasi inisiatif BSI untuk terus menjalin hubungan baik dengan Kodam IM.
“Silaturahmi ini merupakan momentum penting mempererat hubungan antara BSI Region 1 Aceh dengan Kodam IM. Sinergi ini diharapkan membawa manfaat bagi kesejahteraan prajurit dan masyarakat di Aceh,” ujar Pangdam IM.
Selain silaturahmi, pertemuan ini juga membahas berbagai peluang kerja sama yang dapat dilakukan ke depan, khususnya dalam bidang edukasi keuangan syariah serta peningkatan akses perbankan bagi prajurit TNI AD di wilayah Kodam Iskandar Muda.
Pangdam beserta rombongan berkesempatan melihat berbagai fasilitas yang tersedia serta mengunjungi food court yang berada di lantai 4 gedung Landmark BSI. Kegiatan ditutup foto bersama dan pemberian cinderamata dari BSI.
Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah Iskandar Muda, Irdam IM, Asintel Kasdam IM, Aspers Kasdam IM, Aslog Kasdam IM, Asrendam IM dan Aster Kasdam IM.