Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

CRG Salurkan Bantuan Sembako untuk Masyarakat Kurang Mampu

Banda Aceh — PT. Citra Rancang Global (CRG) menyalurkan 100 paket bantuan sembako dalam rangka membantu masyarakat kurang mampu yang terdampak pandemi Coronavirus Disease (Covid-19).

Paket sembako tersebut dibagikan kepada masyarakat yang berada di lingkungan kantor perusahaan tersebut dan juga dari beberapa gampong tetangga sekitar.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Direktur PT. CRG Buchari, ST yang dilakukan di halaman kantor PT. CRG yang berada di Jln. Dr. Mr. Mohd. Hasan Gampong Blang Cut Banda Aceh, Kamis (14/5).

“Bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap masyarakat yang kurang mampu terutama yang berada di lingkungan kantor perusahaan dan juga bagian dari CSR perusahaan,” ujar Direktur PT. CRG Buchari.

Sementara penanggungjawab kegiatan Abrar, ST menyampaikan bantuan sembako yang disalurkan pada bulan Ramadan 1441 tahun ini sejumlah 100 paket.

Bantuan yang dibagikan berupa bahan pokok seperti beras, minyak goreng, gula pasir, telur dan teh.

Menurutnya, bantuan sembako ini untuk membantu masyarakat kurang mampu mengingat kondisi saat ini yang sedang mengalami pandemi Coronavirus Disease 2019

Proses penyaluran dilakukan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dimana penerima bantuan yang hadir wajib menggunakan masker, mencuci tangan dan melakukan antrian dengan jarak aman 1 meter.

“Bagi masyarakat yang tidak memakai masker, kita juga telah menyiapkan masker untuk dibagikan kepada masyarakat,” pungkas Abrar. (IA)

Lainnya

Pelayanan Bea Cukai Aceh mendapat pengakuan publik hasil Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) untuk Triwulan II Tahun 2025. (Foto: Ist)
Plt Kepala Dinas Pendidikan Aceh Selatan Zikri SPd
OJK Luncurkan Dua Database Asuransi, Buka Akses Data Agen dan Polis Secara Terbuka
Ribuan masyarakat memadati area Shelter Galaxy Lanud SIM dalam acara Open Base yang digelar TNI AU untuk melihat Pesawat Tempur F-16 dari dekat, Kamis (3/7). (Foto: Dok. Lanud SIM)
Wali Nanggroe Aceh Malik Mahmud Al Haythar menerima kunjungan Dr Zulkifli Yus MH, Ketua Mahkamah Syariah Aceh yang baru, bersama tiga hakim tinggi di Meuligoe Wali Nanggroe, Kamis, 3 Juli 2025. (Foto: Ist)
17 Platform Kripto Resmi Bappebti 2025: Indodax hingga Vonix Masuk Daftar
Ajudan dan Kuasa Hukum Jokowi Datangi Polda Metro, Ada Apa?
Unduh TikTok Tanpa Watermark dan Video FB Secara Gratis
Ini Kekuatan Iran yang Diyakini Buat AS Khawatir dan Akhirnya Pilih Gencatan Senjata
Dirilis PBB, Ini Daftar Hitam Perusahaan-Perusahaan yang Bantu Operasi Militer Israel di Gaza
Mantan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan HAM RI (Menkopolhukam) Mahfud MD
Menteri Majid bin Abdullah al Qasabi tampak terus mendampingi sebagai perwakilan negara.
Danrem 011/Lilawangsa Kolonel Inf Ali Imran memimpin sertijab Dandim 0103/Aceh Utara dan Dandim 0111/Bireuen di Gedung KNPI Korem 011/Lilawangsa, Kecamatan Banda Sakti, Lhokseumawe, Kamis (3/7). (Foto: Dok. Penrem 011/Lilawangsa)
Gibran Didesak Mengundurkan Diri dari Kursi Wapres dalam Jangka 7 Hari oleh Para Advokat
KPK Temukan Senjata Api, Bobby Sebut Topan Ketua Perbakin
Nasib Tragis Warga Gaza, Diam Mati Kelaparan, Antre Bantuan Makan Ditembaki Tentara Israel
Makin Panas! Alumni UGM Bergerak, Ultimatum Rektor dan Jokowi soal Dugaan Ijazah Palsu
Malaysia Panas Gegara Kesepakatan Anwar Ibrahim dan Prabowo Kelola Bersama Blok Ambalat
Pelaku yang merupakan kurir 45 sabu ditangkap di Aceh Timur. (Foto: Ist)
Polres Aceh Tenggara menggelar pra-rekonstruksi kasus pembunuhan berencana yang dilakukan keponakan hingga lima orang tewas dan 1 orang lainnya mengalami luka serius. (Foto: Dok. Polres Aceh Tenggara)
Enable Notifications OK No thanks