Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Kajari Bireuen Serahkan Bantuan Rumah Dhuafa

Kajari Bireuen Munawal Hadi SH MH menyerahkan bantuan rumah dhuafa kepada Kakek Zakaria di Desa Tanjong Raya Kecamatan Gandapura, Bireuen, Kamis (2/1)

Infoaceh.net, BIREUEN — Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bireuen Munawal Hadi SH MH didampingi Kasi Pidsus Siara Nedy SH MH dan Kasi Pidum Firman Junaidi bersama perangkat desa dan warga sekitar menyerahkan bantuan rumah dhuafa kepada Kakek Zakaria bertempat di Desa Tanjong Raya Kecamatan Gandapura Kabupaten Bireuen, Kamis, 2 Januari 2025.

Bantuan rumah tersebut merupakan donasi dari Kajari Bireuen beserta seluruh jajaran Kejari Bireuen yang difasilitasi oleh Yayasan Citra Juang Nusantara guna memberikan kenyamanan tempat tinggal kepada Kakek Zakaria.

“Semoga bantuan ini dapat meringankan beban Kakek Zakaria dan keluarga, serta menjadi bukti nyata kepedulian Kejari Bireuen dan jajaran terhadap masyarakat,” ujar Munawal Hadi.

Diharapkan program seperti ini dapat terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya, sehingga harapannya bantuan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat dan memotivasi serta mendorong berbagai pihak lainnya yang ada di Aceh khususnya Kabupaten Bireuen untuk dapat melakukan kegiatan kemasyarakatan.

Lainnya

BPS mencatat tingkat inflasi year-on-year (y-on-y) Provinsi Aceh pada Juni 2025 sebesar 2,19 persen, dengan Indeks Harga Konsumen (IHK) mencapai 109,21. (Foto: Ist)
Jokowi Harus Minta Maaf dan Tarik Mundur Gibran
Mahasiswa KKN Reguler XXVII dan KKN Tematik Literasi USK mengikuti acara serah terima di pelataran Kantor Dekranasda Aceh Besar, (1/7). (Foto: Ist)
Tak Terima Digusur, Pria Depok Pamer Senpi Ngaku Ring 1 Presiden Prabowo, Kini Dibawa ke Polda Metro
Aksi Tom Lembong makan gula putih di persidangan kasus korupsi impor gula
Patrice Rio Capella sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Hanura Provinsi DKI Jakarta.
Kanwil Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) Aceh melaksanakan apel bulanan pada Selasa pagi (1/7) yang menjadi momentum memperkenalkan Kakanwil DJBC Aceh yang baru, Bier Budy Kismulyanto
Gubernur Aceh Muzakir Manaf alias Mualem saat memimpin upacara peringatan HUT Bhayangkara ke-97 di Lapangan Blang Padang, Banda Aceh, Selasa (1/7/2025). (Foto: Ist)
Penulisan Ulang Sejarah Jalan Terus Meski Ada Penolakan, Fadli Zon: Ini Proyek Negara
Sergei Torop, mantan polisi lalu lintas yang mengaku sebagai reinkarnasi Yesus dan dikenal sebagai "Vissarion"
Pendidikan Dasar Gratis Amanat Konstitusi
Pabrik Liquid Vape Narkoba di Apartemen Mewah Medan Dibongkar, Nilai Edar Capai Rp300 Miliar
rumah mewah yang diduga milik mantan Kepala Dinas PUPR Sumatra Utara, Topan Obaja Putra Ginting (TOPG).
Kemenangan besar 4-0 Timnas Malaysia atas Vietnam di ajang Kualifikasi Piala Asia 2027
Tom Lembong Ungkap Perintah Jokowi di Sidang Kasus Gula, Kejagung Tunggu Perintah Hakim
Anggota DPR Temukan Banyak Pulau Dijual ke WNA di NTT: Dapat Izin dari Pemda
Gubernur Sumut Bobby Nasution
Sepasang Kekasih Live Streaming IG Saat 'Bercocok Tanam', Polisi Langsung Bergerak
Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Al Ihsan di Baleendah, Kabupaten Bandung, bakal berganti nama menjadi RS Welas Asih
Pergi Lama dari Indonesia, Prabowo Titip Pesan Rahasia kepada Dasco dan Gibran