dr Nurnikmah Jabat Direktur RSIA

Rumah Sakit Ibu dan Anak Banda Aceh menggelar serah terima jabatan Direktur dari dr Munawar SpOG (K) kepada dr Nurnikmah MKes, Senin (21/8) di ruang rapat lantai III

BANDA ACEH — Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Banda Aceh menggelar serah terima jabatan (sertijab) Direktur dari dr Munawar SpOG (K) kepada dr Nurnikmah MKes. Sertijab berlangsung Senin (21/8/2023), di Ruang Rapat Lantai III.

dr Munawar SpOG (K) pada kesempatan ini menyampaikan, terima kasih atas kerja sama selama ini kepada seluruh pejabat dan seluruh staf RSIA.

“Selama saya bertugas di RSIA banyak kesalahan mohon bisa dimaafkan,” ujarnya.

dr Munawar menyampaikan, semoga ke depan RSIA semakin berjaya kepada Direktur baru dr Nurhikmah MKes.

dr Munawar selanjutnya akan menjabat sebagai Kadis Kesehatan Aceh menggantikan dr Hanif yang dimutasi menjadi Direktur Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Aceh.

Sedangkan dr Nurnikmah sebelumnya adalah Wakil Direktur Pelayanan pada RSUDZA Banda Aceh.

dr Nurhikmah MKes menyampaikan, semoga bisa bekerja sama dengan seluruh pejabat RSIA untuk melanjutkan hal-hal yang sudah dilakukan oleh Direktur sebelumnya.

“Semoga Pak Munawar yang sekarang menjadi Kadis Kesehatan Provinsi Aceh dan dapat berkolaborasi dan memperhatikan kebutuhan-kebutuhan RSIA,” harapnya. (IA)

Tutup